lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Самый ненужный лайфхак

Как известно (или неизвестно) в Бангладеш многие пассажиры передвигаются на крыше поезда. Насколько это удобно, безопасно и главное: как туда забраться? Я смог.
tr04

В экстренных случаях лезут через фасадную часть вагона.


Но я оказался на станции в более спокойное время.
tr06

В таком случае, при отсутствии большого наплыва публики (ну 3000-4000 человек это не читается в Бангладеш) нужно сначала залезть на локомотив... (там есть такой приступочек)
tr02

... а с него уже перепрыгнуть на ближайший вагон.
tr03

Рекомендуется иметь с собой что-то, что можно подложить под зад во время сидения. Ибо поверхность крыши очень горячая, а стоять во время езды вы не сможете - тут нужны навыки с детства: поезд раскачивается нехило во время движения.
ASCF0590

А еще козырное место - на носу состава. Но тут ничего сложного нет: главное занять место, а перед иностранцем тут все расступаются.
0_19b5d1_3129e987_orig

На..уй фоточки когда есть крутейшее видео. Переходи на ютуб, там всё то же самое, что написано выше, но живее и атмосфернее...
Tags: bangladesh
Subscribe

Posts from This Journal “bangladesh” Tag

  • Просто аптека в Бангладеш

  • * * *

    Как бангладешка после свидания разводила меня беременностью, кто лучше - Трамп или Путин? и самый чувственный мент - в новой серии из Бангладеш на…

  • Российские города - это выжженная земля по сравнению с ним...

    Плотность населения Вологодской области - 8 человек на кв.км, плотность населения Бангладеш - 1150 человек на кв.километр. Если бы все население…

  • СНОВА ТУДА ЖЕ!

    Первая поездка в Бангладеш до сих пор вспоминается ее участниками слезами умиления и ностальгии. Давно так не торкала страна даже завсегдатаев…

  • ПРОСТИТУЦИЯ В БАНГЛАДЕШ

    Она тянет за руку в темноту своего жилища, потому что каждый доллар тут на вес золота. В маленьких комнатушках стены увешаны плакатами поп-звезд,…

  • КОМУ НУЖНО ЭТО СТАРЬЁ?

    На улицах бангладешской Дакки продают вот такую тряхомундию, словно чурчхелу нанизанную на ниточки. Это деньги. Купюры, не подлежащие кажется уже…

Comments for this post were disabled by the author