lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Поймал вора в Индии и хотел вершить самосуд. Что из этого вышло...

a24
Фотографии будут об одном, а рассказ о другом. Вечером праздника Холи повел меня мой калькуттский приятель Пинаки в местный алкобар. К 8 вечера там от пропойцев свободного места не было. Иностранцев, естественно, 0. Только бухие индийцы. В Калькутте проблем с алкоголем нет - так что хлещут они будь здоров. Особенно по праздникам.

атмосфера примерно такая:
k25

Направляемся к барной стойке, если так можно назвать засаленую поверхность со стоящим за ней человеком в майке-алкоголичке. Ассортимент я примерно знаю, но мой попутчик - то еще ссыкло (работает учителем в местной школе) и всё подряд мне пить не давал.  В этот момент я чувствую как из моего кармана медленно вытягивается чужой рукой телефон. Единственное, о чем жалею - это о том, что видеокамера была выключена. Вор схвачен, была предпринята словесная попытка кастрации и самосуда, но подскочившие индийцы нас растащили.

Пинаки начал что-то лепетать про то, что тот человек был пьян, но я это толстовство не понимаю. После чего мы бар покинули, а зря. Пришлось идти через дорогу в какое-то элитное заведение, где мой индийский друг начал пить водку за мой счет... Никогда не понимал эту особенность индийцев. Вот такая история. А так хотелось устроить дебош в том алкодроме... Эээх!

смотрим новую серию об этом...


a47

a30

a22


a33

a42


Tags: india
Subscribe

Posts from This Journal “india” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments