lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Чемпионат мира - это огонь! (ВИДЕО)


Я за эту неделю видел всё.
Полицию, разговаривающую на английском. Перуанцев с пакетами из "Пятерочки". Два десятка человек всех наций и рас, кружащихся в хороводе под группу "Звери", возле Лужников. Этот чемпионат мира - удар под дых всем сторонникам изоляции. Да, бл.., у меня ежедневно на Никольской ком в горле (такой, приятный комочек) оттого, как "воскресли" русские в своем гостеприимстве и помощи приезжим. Милота в 16-ой степени разлита в воздухе над Москвой.

Каждый день я могу отчитываться - чего доброго я сделал для гостей чемпионата мира.
- посадил 9 колумбийцев в такси в час ночи. Ибо стояли они в таком месте, что ни один таксист их не видел. Подошел, как смог на испанском объяснил их недочеты и ошибки в выборе локации. Как только переставил их - сразу словили 2 тачки.

- объяснил группе мексиканцев, что купить водку в магазине в час ночи в районе Новослободской, шансов мало. И им надо идти в бар.

- научил двух саудитов пользоваться велопрокатом. Они собирались ехать на великах в Химки (саудиты на великах в национальных костюмах - в Химки! - вдумайтесь только!), ибо ночуют там у какого-то Мустафы. Еле отговорил.

- помог одному перуанцу купить шаурму без лука. Таджики его не понимали…

И всё это происходит нонстопом. Ежедневно.

Если ваш город не принимает Чемпионат мира - вас остается только пожалеть, ибо вы вдали от этой атмосферы, но первая неделя Мундиаля почти целиком и полностью зафиксирована мною в охуенном видосе: тут и сомбреро, кружащееся под "Катюшу", и слезы от Газинского в "Лужниках", и фанзона на Воробьевых и Марадона у Кремля... короче, смотрим!



и подписываемся на канал! на Ютубе лучше, чем в ЖЖ!))

Tags: russia, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “russia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments