lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Бразильские болельщики оскандалились.

Вчера ко мне подбежал аргентинский мальчишка и попросил помощи в том, чтоб достать ему русскую девушку. Когда я спросил его возраст - он ответил : "Мне 15 лет"
Это что такое началось-то?
© chistoprudov, 2018

Подкатывают к нашим нехило. На этом видео на моем канале PETENKA PLANETKA лишь малый эпизод (я поставил на нужный таймер) как аргентинец во время танца на улице пытается лобызнуть незнакомку в дёсны.

Но дальше пошли бразильские болельщики. Вчера на уроке португальского разбирали этот инцидент, случившийся, по всей видимости, на Никольской улице.
Кратко: на видео бразильские просят русскую девушку проскандировать что-то, напоминающее фанатскую речевку. Если знать португальский - то понимаешь, что там непотребщина типа "У меня розовая вагина!" Потом добавляется слово "русская". Девушка, не понимая языка и думая, что поет что-то во славу Бразилии, естественно повторяла за иностранцами.


Видео влетело в сеть. Возгорелось нешуточно. Девушка теперь с замыленным лицом, а бразильцы наверное в темных очках ходят, боясь опознания. По интернету прокатилась петиция привлечь этих желтомаечников к отвественности. В Бразилии против них, опознанных достаточно быстро, уже начались увольнения и служебные проверки. Остальные бразильские болельщики, как впрочем и Посольство и множество бразильских публичных персон, тоже негодуют.

"В российском законодательстве существует несколько вариантов привлечения к отвественности лиц, публично унизивших честь и достоинство и самой девушки, и всех женщин России (поскольку в начале видео один из мужчин добавляет слово "русские" во множественном числе). Таким образом, иностранные граждане на видео могут быть привлечены к ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей), либо привлечены к ответственности по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), то есть за нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам."

что думаете? извинятся?


UPD. Истории множатся. Теперь дело за аргентинцем.

Отреагировали мгновенно и ему уже запретили посещать матчи ЧМ.
Tags: russia, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “russia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →