lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Category:

Ожидания иностранцев от России в одной истории

У нас в квартире в течении Чемпионата мира живут гости из разных стран.
С сегодняшнего дня - колумбиец. Молодой парень, весь в тату. Началось с того, что он еще в переписке жаловался на питерских таксистов, которые задрали цену в 6 раз. Я посоветовал ему пользоваться такси-приложениями. В итоге от Ленинградского вокзала до меня (это 10 минут езды) он ехал полтора часа. На месте все равно заблудился - попросил какого-то чувака на улице набрать меня : "У вас тут иностранец потерялся, спуститесь за ним"... Сейчас уехал - видимо в фанзону на матч "Сенегал - Колумбия" - и не закрыл дверь в свою комнату. Я проходя мимо увидел на стуле повешенный .... тулуп. ))))))))))


Tags: russia, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “russia” Tag

  • Екатеринбург: кто защищал храм?

    Прилетел в Екатеринбург, город, который перетягивание сетки-рабицы разделило на два лагеря. То, что происходило здесь не дошло только до глухого. Я…

  • (no subject)

    Неизвестный гений в одном из дворов Екатеринбурга создал скульптуры по мотивам "Маугли". Получилось непохоже, но искренне. Там еще…

  • Калининград: дорога к трэшу. Вроде бы идеальный город, но...

    Отправляемся в Калининград, чтоб как обычно показать "не самые приглядные" его стороны, но город выглядит слишком идеальным, чтоб соответствовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments