lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Чемпионат мира: как россияне ведутся на иностранный флаг.


Вообще в тот день у нас была другая цель: расспросить иностранцев в центре столицы на камеру о их сексуальных похождениях во время чемпионата мира с русскими барышнями и имеет ли под собой какую-то основу вся та истерия в сми&соцсетях?
Для большей достоверности мы даже оделись соответствующе: я завернулся во флаг Сенегала, а мой "напарник" по ютуб-каналу - во флаг Ямайки. Россиян на Никольской и Красной площади вообще не смущало то, что сенегальцы в принципе выглядят несколько иначе. Как минимум по цвету кожи.


Белый из Сенегала?? - это не вызвало вопросов ...ни у кого!!!

Более того, нас остановил африканец в сэндвич-упаковке (ну, такие, с рекламой "суши недорого за углом" или "меховой магазин Светлана приглашает") и спросил из какого мы города в Сенегале. Просил передать привет родине.



Африканский триколор манил и туманил мозги. Рыжий ямаец - тоже явление крайне редкое в природе. Но после некоторых "уан фото плиз виз ю" и "веар ю фром" аксакалы начинали напевать олдскульную "Джамайку" Робертино Лоретти.


С просьбой сфотографироваться на ломаном английском нас останавливали каждые две минуты.



Главное - на хорошем английском им отвечать, чтоб люди продолжали верить в происходящее.
Я в принципе не очень понимаю на фига людям все эти фотографии в бесчисленных сомбреро, в окружении полосатых аргентинских футболок и фараоновых головных уборов. Но есть реально люди, которые идут по Никольской и фотографируются со всеми иностранцами подряд.

- Если с флагом можно ходить и спокойно пить пиво, то можно ли во флаге Ямайки ходить и курить косяк? Приблизит ли это лигалайз в России? - задавались вопросом мы.

Спалились всего один раз. Когда на вопрос на русском от ребенка "можно с вами сфоткаться?" - ответили мгновенно утвердительно, не попросив перейти на английский.

Особенно доставил "нумизмат" с Красной площади. Легко оперирую словами "ё мани","Русланд","монета", "коллекшен","а ты мне свою" - предложил обменять наши ямайско-сенегальские монеты на 10-рублевки.

Когда мы ему протянули такую же 10-рублевку, ушел со словами "Рублс мне не нужен! Десяток-то у меня своих до х...!"


В следующий раз расскажу про отношение "настоящих" иностранцев к русским девушкам и насколько часты с ними случались любовные приключения с аборигенками во время чемпионата мира. Впрочем, чего тянуть - в угарном видосе вы можете увидеть это уже сейчас!


и подписывайся на этот канал! Ютуб рулит!
Tags: russia, чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →