lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Спросили иностранцев на Никольской "Спали ли они с русскими девушками?" и вот, чем это закончилось..


Все вокруг говорят про поведение русских девушек во время Чемпионата мира. Говорят в Правительстве, брызжут слюной обделенные русски мужчины, которые проигрывают конкуренцию и которым не дают ни иностранки ни наши. Осуждают завистницы с высокоморальным обликом. Находятся те, кому пофиг.


Мы решили провести видеоэксперимент и опросить другую сторону - иностранных болельщиков на эту тему. А в итоге сами сами интервьюируемыми. Мы специально не пошли на Никольскую вечером или ночью (про ночь будет в конце), пошли днем и не акцентировали внимание на своем русском происхождении завернувшись во флаги Ямайки и Сенегала. Мы же очень похожи на представителей этих стран.))))



понятно, что все ниже приведенные представители разных стран на видеокамеру были не совсем откровенны. Но почему-то им верилось.




Болельщики из Перу: "Я чувствую себя влюбленным в русских девушек. Но сексуальных отношений у меня с ними не было. И из моих друзей ни у кого"



Болельщик из Аргентины: "Москва - это лучший город мира, а русские девушки... самые дружелюбные! И они лучше аргентинок. Отношений у меня с русскими не было."


Болельшик из Франции: "Русские девушки  очень высокие. Очень. С русской не спал. Пока еще. Но надеюсь."



болельщик из Бразилии: "Очень красивые. Кто красивее - бразильянки или русские? Сегодня - русские. Завтра - бразильские"


Болельщики из Индии: "Русские девушки очень горячие. Как погода. Только погода доставляет мне дискомфорт. А девушки - наоборот."



еще одни болельщики из Перу: "Когда мы ехали в Россию - мы думали что здешние люди... они такие...как бы сказать... Frozen? ("замороженные" англ.) Да, frozen! Но это оказалось неправдой. Русские девушки? у меня нет слово просто. Но секс у меня был. ой, а куда пойдет это видео?"


Болельщик из Уругвая: "У русских девушек такие прекрасные лица... В Уругвае ты вряд ли найдешь что-то подобное. У меня не было с ними никаких контактов, потому что я приехал в Россию со своим отцом и он меня не отпускает одного."


Болельщик из Индии: "Я не могу сказать, что я популярен среди русских девушек. Да и над признать, что всё это происходит потому что Чемпионат мира. Москва же не была такой до него. И скорее всего "после" тоже не будет."


Кульминацией сего променада стало интервью у нас этого парня. Поскольку мы были во флагах иностранных держав (не смейтесь, Ямайки и Сенегала) - то почти все, несмотря на цвет кожи, принимали нас за иностранцев. Самое удивительное, что этот парень подошел с диктофоном и задал нам тот же самый вопрос, что и мы задавали иностранцам!!!
Вот, говорят, кто-то из Правительства заявил, что русским девушкам надо запретить общаться с иностранцами, иметь с ними сексуальные отношения...и так далее... что вы об этом думаете?"

ну мы решили подыграть. Я, правда, сразу слился, заявив, что у меня жена русская. А вот Чаусов с "британским акцентом" выдал речь, что "Мы про эти правительственные заявления ничего не слышали. И моя сборная и русские девушки - это две причины, по которым я приехал сюда. И переспать с русской - это моя мечта. Что я делаю для этого? Сижу в баре, пью, подаю им какие то знаки, улыбаюсь - и кто знает, может мне повезет?!"

Интервьюер остался очень доволен ответом. Статистику ему мы не нарушили.


Короче, после этой прогулки мне показалось, что многое наговаривается на аморальность отдельных русских барышень. Но не далее как позавчера, немного задержавшись на Никольской после матча Колумбия-Англия, я увидел всё то, что о чем пестрят группы в контакте типа buceta rosa. Разговоры, всё-таки, небеспочвенны. Я ни в коем случае не чешу всех одной гребенкой. Большинство девушек ведут себя достойно.

Мы общались с каким-то бразильцем на околофутбольные темы. Он был с компанией, стоявшей рядом и состоящей из его соотечественников и русской девушки. Видно, что познакомились только что. Через две минуты уже слились в поцелуе. Да каком поцелуе? Тупо "лизались"! То же самое происходило через 3 метра между выходцем с Северной Африки и полноватой блондинкой. И еще, и еще, и еще...
В недотрог после получночи на Никольской точно никто не играет. Все те, что были невостребованы (ну, положу руку на сердце, увиденные девушки - вообще не красотки) русскими мужчинами длительное время, вдруг ощутили на себе латиноамериканскую страсть, внимание, признания на незнакомом языке, которые подчас таят в себе похабщину, <<< от всего этого, конечно, у девчонок поехала крыша. Всё стерпят! и оскорбления типа "бусета роза", и "чернильницы", и "наташки". Перу, Панама и Нигерия вдруг стали желанным местом для эмиграции)) ведь что они видели до этого? вечные серые будни с "турецким оллинклюзивом" раз в два года. Этот тот же самый контингент, что едет за приключениями на египетский курорты. Так что ничего удивительного.

Опять же подчеркну: достаточно большое количество людей (и девушек в частности) приходят на Никольскую за новыми, открывшимися из внешнего мира, эмоциями, коими эта улица сейчас полна. Эмоциями, выраженных  в танцах, смешением всех рас и народов. И зачастую совсем не за тем, о чем мы все подумали. В любом случае блюсти мораль или не блюсти - это дело персональное.

Так что где-то иностранцы в интерью конечно немножечко нап..здели. Но в большинстве своем - нет.

Tags: russia, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “russia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →