lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Евгений Петросян - о чемпионате мира. Финал из вип-зоны.



Нежданно негаданно на меня свалился билет на финал Чемпионата мира. Да еще и в вип-зону. Яблоку там негде было упасть, а шагу нельзя было сделать, чтоб не наступить на ногу какой-нибудь селебрити. От Юрий-Палыч-Сёмина до Стивена Сигала, от Наоми Кэмпбелл до Димы Билана. Всякую херню можно было обсудить и чемпионом мира-98 Кристианом Карамбё, и с Тиной, и с Гинером. Но мы не ищем легких путей... Я выбрал Петросяна.

Евгений Ваганыч легко повелся на селфипалку, выданную за микрофон, и понеслось. Душевный человек! Да еще и за трехцветных...


Тем временем с поля спешно выводили Pussy Riot, Гризманн с Мбаппе вели свою страну к чемпионству, а слева от меня ликовал французский сектор, который собрал в себя преимущественно родственников французских футболистов.


Само собой, что после матча к трибуне ринулись и Погба, и Нзонзи, и Толиссо, и Дешам.



Но вообще унылее французских болельщиков сложно себе что-то представить. Выдвигаясь со стадиона - ехал на бесплатном автобусе с группой поддержки трехцветных.
В салоне - тишина. Они стали чемпионами мира... и тишина! Мне сложно это представить. Ни "Марсельезы", ни скандирований, ни-че-го... В центре Москвы после матча их тоже не было видно. Одни хорваты. Уверен, что если бы чемпионами стали балканцы - всё было бы иначе. А так в этот раз француз Москву не зажег.

Tags: чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “чемпионат мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments