lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Сало Украины. Это ужасно.


Сало, в списке самых отстойных продуктов, стоит для меня в одном ряду с крайне нехаризматичным блюдом холодец. Но встречается немало людей, кто это любит.Они непременно упомянут словосочетание "с черным хлебушком","под горилочку" и прочие сюсюкания. Но, будучи во Львове, я не мог пройти мимо ресторана "Сало", чтоб дать нацпродукту Украины еще один шанс.
В конце концов ел же я нередко в путешествиях то, что является главным деликатесом страны: в Перу - морскую свинку, в Египте - фаршированного голубя, в КНДР - собаку, и так далее...



Ресторан "Сало" подается как музей. На стенах картины Бильжо про сало, за стеклами в фиолетовой подсветке - сальные экспонаты. В меню - "Ухо ван Гога", "Губы Монро" и "Грудь Венеры".

В меню встретился "Прутень Давида" за 300 гривен. Принесут фаллос на тарелке. Осознание, что скорее всего это будет цельный кусок сала отпугнуло больше 300 гривен.



Взяли сет роллов "Сельский гламур" (150 рублей за порцию).
Роллы из сала были там нашпигованы луком, что когда это хрустнуло у меня на зубах - я понял: это отвратительно! Словно неведомой силой изнутри организма съеденное подталкивалось обратно. Сдержал.
Даже не представляю что было бы - если бы взяли фаллос.

Но если что - туалет тут очень прикольный. Сделан под подводную лодку. Когда писаешь - звучит "Битлз".

cерия полностью:


другие серии из поездки по Украине на канале
ЧТО УКРАИНЦЫ ДУМАЮТ О РУССКИХ:СКАНДАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ       /        ГУЦУЛЫ ДОВЕЛИ ЖЕНУ ДО СЛЕЗ      /        ТЕРНОПОЛЬ И КЛЯТI МОСКАЛИ


Tags: ukraine
Subscribe

Posts from This Journal “ukraine” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →