lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Российский мент одним взглядом разобрался с туземцами, вымогавшими деньги


На верфи бангладешского Читтагонга, самой что ни на есть ж..пы мира, мы отобрали у рикши повозку и катали на ней всех подряд, включая самого рикшу. Всем было весело, ибо иностранцы тут не появляются вообще, а народонаселение, которое, кажется, в основной своей массе не умеет даже читать, всё больше и больше набивалась к нам в тележку.
Тем удивительнее было, что в итоге рикша запросил с нас за проезд. Более того, все туземцы стали его поддерживать. Цена вопроса уперлась в 70 рублей, но тут было дело принципа.

Бывший мент Чаусов, отстранившийся от торга, был приглашен в самый нужный момент. Одного взгляда, каменного лица, и значительного превосходства в росте ему более чем хватило, чтоб бангладешский гул стих в одно мгновение.

новая серия уже выложена на самом культовом канале PETENKA PLANETKA

Tags: bangladesh
Subscribe

Posts from This Journal “bangladesh” Tag

  • Нелепые копии Тадж-Махала со всего мира.

    У почтальона на пенсии из индийского Буланшахра умерла от рака жена. И тогда он потратил все свои сбережения на строительство "Тадж-Махала"…

  • Просто аптека в Бангладеш

  • * * *

    Как бангладешка после свидания разводила меня беременностью, кто лучше - Трамп или Путин? и самый чувственный мент - в новой серии из Бангладеш на…

  • Самый ненужный лайфхак

    Как известно (или неизвестно) в Бангладеш многие пассажиры передвигаются на крыше поезда. Насколько это удобно, безопасно и главное: как туда…

  • Российские города - это выжженная земля по сравнению с ним...

    Плотность населения Вологодской области - 8 человек на кв.км, плотность населения Бангладеш - 1150 человек на кв.километр. Если бы все население…

  • СНОВА ТУДА ЖЕ!

    Первая поездка в Бангладеш до сих пор вспоминается ее участниками слезами умиления и ностальгии. Давно так не торкала страна даже завсегдатаев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments