lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Category:

Японский монах жжот!

Жил на свете один монах Тэцумонкай. Ну монахом он стал позднее, а до ухода в монастырь он убил много самураев и влюбился в проститутку. Когда же решил начать новую жизнь, то кастрировал себя и подарил ей свой (аккуратно упакованный) детородный орган. Но и на этом не успокоился, а вдобавок вырезал себе левый глаз в надежде, что это это избавит японскую столицу от эпидемии глазных заболеваний. Помогло или нет - история умалчивает.
             
После этого, в 1829, Тэцумонкай заточил себя в каменной могиле (нормальная практика для желающих постичь просветление), решив оставить свое тело человечеству для его освобождения. В результате чего удачно мумифицировался. Мумия в храме Тюрэндзи хранится до сих пор. Выводы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Екатеринбург: кто защищал храм?

    Прилетел в Екатеринбург, город, который перетягивание сетки-рабицы разделило на два лагеря. То, что происходило здесь не дошло только до глухого. Я…

  • (no subject)

    Неизвестный гений в одном из дворов Екатеринбурга создал скульптуры по мотивам "Маугли". Получилось непохоже, но искренне. Там еще…

  • Съездил к венгерским цыганам: лишился всех денег

    Цыганское гетто в Будапеште находится в 9 районе. Блокировано полицией. Дома черноголовых больше похожи на тюремные корпуса. Во дворе группа цыган…

  • Калининград: дорога к трэшу. Вроде бы идеальный город, но...

    Отправляемся в Калининград, чтоб как обычно показать "не самые приглядные" его стороны, но город выглядит слишком идеальным, чтоб соответствовать…

  • Берлин. часть 1.

    налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, беженцы, налоги, налоги, беженцы, а еще берлинский каршеринг, кебап против…

  • "Чей Пушкин?" - африканцы не могут поделить "Наше всё".

    Это забавно, но эритрейцы и эфиопы не могут поделить "Наше Всё". Я про Пушкина. То есть предки его родились где-то тут - не то в Эфиопии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments