lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Categories:

Где красотки через каждые 10 метров, шампанское рекой и бумбоксит лезгинка...


Месяц назад, тем летним утром я проснулся и погнал на трассу кольцевых гонок Moscow Raceway. Место, где одинокие красотки стоят через каждые 10 метров. Где рев моторов uaaaaarrrrrr uaaaaarrrrr uaaaaarrrr, где бумбоксит лезгинка, где льется шампанское… ну, короче, все как я люблю.





честно скажу, что сама гонка и ее результаты мне неинтересны от слова «совсем», а вот посмотреть «кухню» соревнований - это круто. Всякие паддоки, боксы, буфет опять же, предстартовый разогрев у каждой из команд!



В зону старта могли выйти все желающие. У LADA SPORT ROSNEFT было самое шумное вступление: барабанщики с желтыми бочками затмили всех, если судить по количеству собравшихся зрителей…

Об этих бочках речь пойдет чуть ниже.

Конкурентам что остается?? Ну вот так стоять...


Неужели сложно что-то придумать, завлекающее публику?


Например, чеченская команда "Ахмат" гнула национальную тему: танцы, флаги, лезгинка, национальные костюмы... В пляс пускались даже пилоты.






Заглянем внутрь гоночной машины:




Ну и старт!
Надо сказать, что в предверии этих гонок на заправках ROSNEFT (пока только в Московском регионе) появилось "то самое топливо" - Pulsar 100. Стоит дороже обычных марок бензина, ну на то и премиальный продукт. К тому же "сотка" снижает износ двигателя, и обеспечивает запас хода при полном баке на 15-25 км.



Все гоночные машины команды LADA Sport ROSNEFT используют именно этот бензин.


Правда для победы одного супербензина недостаточно. Водительские умения тоже немаловажны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Екатеринбург: кто защищал храм?

    Прилетел в Екатеринбург, город, который перетягивание сетки-рабицы разделило на два лагеря. То, что происходило здесь не дошло только до глухого. Я…

  • (no subject)

    Неизвестный гений в одном из дворов Екатеринбурга создал скульптуры по мотивам "Маугли". Получилось непохоже, но искренне. Там еще…

  • Съездил к венгерским цыганам: лишился всех денег

    Цыганское гетто в Будапеште находится в 9 районе. Блокировано полицией. Дома черноголовых больше похожи на тюремные корпуса. Во дворе группа цыган…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments