lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Category:

Ну вот я как-то недоволен случившимся! М.Видео, как так?

Внешний жесткий диск, купленный в московском М.Видео, проработал меньше суток... Меньше суток! Не падал, не бился, просто тихо отключился на следующий день после покупки и умер. Унеся вместе с собой уже накопленные на съемках материалы первого дня. Мурманские умельцы меньше чем за 6000 (больше стоимости диска) восстанавливать данные отказывались.

И аккурат через два дня после случившегося - звонок из "М.видео": "здравствуйте 23 числа вы у нас покупали жесткий диск нам хотелось бы узнать ваше мнение о качестве покупки..." Бл, хорошо, что мне вопросы на том конце робот задавал, а не живой человек...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Екатеринбург: кто защищал храм?

    Прилетел в Екатеринбург, город, который перетягивание сетки-рабицы разделило на два лагеря. То, что происходило здесь не дошло только до глухого. Я…

  • (no subject)

    Неизвестный гений в одном из дворов Екатеринбурга создал скульптуры по мотивам "Маугли". Получилось непохоже, но искренне. Там еще…

  • Съездил к венгерским цыганам: лишился всех денег

    Цыганское гетто в Будапеште находится в 9 районе. Блокировано полицией. Дома черноголовых больше похожи на тюремные корпуса. Во дворе группа цыган…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments