lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Category:

С чистого листа

Я делал "крутую крутизну". Но как-то Ютуб не взлюбил меня. Самовольно отписывает людей, пессимизирует как может. Обо всем этом и о возможных причинах я говорю в последнем видео на канале.


Но слишком я влюблен в видеопродакшн. Я все равно не смогу без этого. И с чистого листа начал новый канал. Так что подписывайтесь! Новая серия на нем уже вышла:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Екатеринбург: кто защищал храм?

    Прилетел в Екатеринбург, город, который перетягивание сетки-рабицы разделило на два лагеря. То, что происходило здесь не дошло только до глухого. Я…

  • (no subject)

    Неизвестный гений в одном из дворов Екатеринбурга создал скульптуры по мотивам "Маугли". Получилось непохоже, но искренне. Там еще…

  • Съездил к венгерским цыганам: лишился всех денег

    Цыганское гетто в Будапеште находится в 9 районе. Блокировано полицией. Дома черноголовых больше похожи на тюремные корпуса. Во дворе группа цыган…

  • Калининград: дорога к трэшу. Вроде бы идеальный город, но...

    Отправляемся в Калининград, чтоб как обычно показать "не самые приглядные" его стороны, но город выглядит слишком идеальным, чтоб соответствовать…

  • Берлин. часть 1.

    налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, беженцы, налоги, налоги, беженцы, а еще берлинский каршеринг, кебап против…

  • "Чей Пушкин?" - африканцы не могут поделить "Наше всё".

    Это забавно, но эритрейцы и эфиопы не могут поделить "Наше Всё". Я про Пушкина. То есть предки его родились где-то тут - не то в Эфиопии,…

Comments for this post were disabled by the author