lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Categories:

"Почта России": так что же с ней не так?

Все мы находимся во власти предрассудков.Когда судьба свела меня впервые по надобности (хотел написать "по нужде", но зачеркнул) с "Почтой России" - я ждал каких-то кругов ада, орущих бабок, хаоса бандеролей... короче всего того, из-за чего обязательно надо оставить надежду всякому туда входящему, а потом криво сфоткать ситуацию на телефон и выложить это на "пикабу" или фишки.нет.


Ни разу! Ни разу я не столкнулся с чем-то подобным. Так что ж вы все врёте-то? Что ж вы наговариваете на эту организацию? Мне частенько приходится отправлять разные призы своим зрителям с Ютуб-канала - то кого-то из Тюмени угораздит выиграть виски, привезенный мною из Сомали, то у кого-то адресом проживания окажется ДНР/ЛНР или какие-то забытые городки Саратовских и Тамбовских губерний. Моя фантазия рисует, что в эти места отправления идут по два года, а телеграмы азбукой Морзе набивают.

Так ведь нет! Ни разу не было такого, чтоб "не дошла бандероль/затерялось письмецо/виски было распито сотрудниками в сортировочном пункте". Из всех закоулков моей родины и ближнего зарубежья шлют мне благодарные зрители распакованные коробчонки с призами и подарками.

А персонал? Да в самом элитном фитнесцентре с вами не будут так обходительны. Например,в "посылочном" отделе работают одни мужчины. Все - копии Федора Двинятина. И манеры схожи: "заходите к нам еще!", "вот тут декларацию заполните", "с вас всего навсего 1200 рублей, извольте оплатить!" Какая грубость, какое хамство? о чем вы?

Может с женщинами-сотрудницами что не так? Зашел в "письменно-открыточный" отдел (у нас там женщины работают): и тут вежливость, тактичность и полная информация по запросу. Ну я не знаю... Хочется до чего-то докопаться, ан-не к чему! С...ки, даже настроение испортили)))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Екатеринбург: кто защищал храм?

    Прилетел в Екатеринбург, город, который перетягивание сетки-рабицы разделило на два лагеря. То, что происходило здесь не дошло только до глухого. Я…

  • (no subject)

    Неизвестный гений в одном из дворов Екатеринбурга создал скульптуры по мотивам "Маугли". Получилось непохоже, но искренне. Там еще…

  • Съездил к венгерским цыганам: лишился всех денег

    Цыганское гетто в Будапеште находится в 9 районе. Блокировано полицией. Дома черноголовых больше похожи на тюремные корпуса. Во дворе группа цыган…

  • Калининград: дорога к трэшу. Вроде бы идеальный город, но...

    Отправляемся в Калининград, чтоб как обычно показать "не самые приглядные" его стороны, но город выглядит слишком идеальным, чтоб соответствовать…

  • Берлин. часть 1.

    налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, налоги, беженцы, налоги, налоги, беженцы, а еще берлинский каршеринг, кебап против…

  • "Чей Пушкин?" - африканцы не могут поделить "Наше всё".

    Это забавно, но эритрейцы и эфиопы не могут поделить "Наше Всё". Я про Пушкина. То есть предки его родились где-то тут - не то в Эфиопии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →