lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Categories:

"Письмо самому себе" / 2018



Говногод. Манда цыплячья. Суп из депрессий и невезений. Но когда пишешь такие штуки, не как "итоги года" (окстись, кому они на хер нужны твои "итоги"?), а просто вот было такое и такое... И ты такоей оглядываешься: бл.., а и неплохо! Совсем неплохо!

В январе залезали на крышу египетских жигулей и так катались по Александрии, ели голубей, покупали египтянам водку по иностранной квоте, и давали лайфхак египетскому профессору как пережить платцкартный вагон во время Чемпионата Мира. Х/з приехала ли профессура посмотреть на фиаско Салаха&Ko или же перепугалась платцкарта...






В феврале ты вновь встретил бывшую возлюбленную. Эту улыбчивую и неряшливую женщину, в пестрых тряпках и норовящую в любуое блюдо подсунуть ненавистный лук. Индия, сучка! Ты тусил с сикхами, платил взятку за возможность побывать в варанасийском костре, со скрытой камерой ходил в квартал красных фонарей Калькутты, где максимум что смог позволить из этических соображений - приватный танец.



Ну и Праздник холи. Случайное стечение обстоятельств кончилось тем, что в тебя выплеснули ведро с краской, вливали в глотку стремный напиток "Выбор офицера", пытались накормить пирожками с крысиным мясом и танцевали для тебя под Киркорова.




В марте ты наконец-то, с третьей попытки, влез на крышу бангладешского поезда, учил любовную лирику на бенгальском в местном отделении полиции и проникли на крикетный стадион, где интервьюировали крикетных звезд на предмет того кто лучше играет  в мире в эту игру - Трамп или Путин?






Из Читтагонга в Самару, Омск, на Сахалин - это всё тоже в марте. Ну на Сахалине прикольно, в Самаре так себе. В самолете с Сахалина ко мне подошел чувак из сериала "Полицейский   с Рублевки". Сказал, что вся Рублевка смотрит меня!


Это вот я еще в Норвегию сгонял на слет фанатов игры God of War.
Геймер херов. Мы гребли  в какой-то ладье, чтоб потом обжираться мясом, сидя на шкурах.


Эпичнейшая поездка в Западную Украину. По всему маршруту от Межигорья до леса с бандеровцами под Львовом пердаки-то у сетевых русофобов горели потом знатно.


И "истерика" Дынечки от соприкосновения с гуцулами, и троллинг бандеровцев Чаусовым за Крым, и бабка тернопольская "я не люблю русских и зря вы сюда приехали" - всё это, на самом деле, очень безобидно.


Но потом понимаешь какая же каша из ненависти и вражды у людей в головах. Вживую этого нет. По всей стране нам не встретилось ни одного человека, который бы что-то сказал против русских.



А потом наступил самый кайф, и если меня спросить о самом крутом периоде  в этом году, то Чемпионат Мира вне конкуренции. Счастье, разлитое по России - от Никольской до Саранска. До кома в горле, до слез радости.

ну и конечно сказка, произошедшая со сборной. Мне даже "переобуваться" не пришлось: я еще в январе купил билет на 1/8 финала со сборной России. Я плакал от гола Газинского в Лужниках, я вживую видел удар ногой Акинфеева, я встретил кивок Фернандеса в фан-зоне на Воробьевых, я видел Погба с Кубком мира в 2 метрах от меня.



И жаль, и в то же время хорошо, что это уже никогда не повторится.



Меня снова побросало по России-матушке. Два с половиной дня болот Ивановской области, грязи, клюквы, дорожного коматоза, русской безысходности, собачки с плавающей головкой и иконкой, мироточащей на бардачке... короче все по классике.






Потом на минивэне в Подтульскую область. Выгулял Дынечку на слет трэвел-блогеров.


Я не мог сильно отлучаться от Москвы. С середины июля поставил себе задачу подготовить себя к боксерскому поединку с Мишей "Поехавшеим". Место зарубы выбрали Грозный . И я 2 месяца пи..дошился в перчатках по 4 раза в неделю.
Жаль, что странным судейским решением победа была отдана сопернику. Тем не менее бокс я не оставил и после поединка.

И да! Я был в Грозном и мне даже не пришлось извиняться за свои видео! ... ну что у меня всё не как у людей?!

Этой осенью я ознакомился с красивой стороной мест не столь отдаленных. Красивой... ну потому мы с вами сами все понимаем. Пустили показать "ту сторону" и ладно, и хорошо. Естественно, что как в КНДР покажут всё самое лучшее, косяки оставив за кадром.






Я был на Кольском полуострове. Снял УАЗик, проехал с севера до юга. Это вообще Тру Раша, даже трушнее чем Ивановская область.


В Молдове зашел к цыганам. Мать барона погадала: черный человек копает мне яму, и желательно, чтоб дома я был не позже 11 вечера, а то, видать, в эту яму и провалюсь. Если же этого не случится - то жизнь меня сведет с крестовой дамой.




Есть у меня друг в Гагаузии. Остёр на язык, что тапки жгут от каждого его афоризма. Сереге-Гагаузу, самому яркому герою всех моих видеовыпусков, я предложил - а поехали в Румынию. Этакая благотворительность, меценатство: вызволить из бессарабской кельи мужика, который в Европе отродясь не был и посмотреть его реакцию хотя бы на такое, как Румыния. Серега же ехал с целью через Европу попасть к своему Учителю, Дункану Маклауду, даже написал ему письмо, но "Горец" не ответил(((





Однажды утром в своей португальской квартире я проснулся и понял: " у всех растет, а у меня не растет" и решил завести новый канал на Ютубе. Но вышла полная хрень. Дела стали еще хуже, и на звание главного эпикфейла года у меня претендент один.


Впрочем я забил на это и поехал в  Сомали, выложив за 2 дня пребывания там 2600 USD. Погонять экипированным группой головорезов с калашами, сфоткаться с сомалийками и получить негласную "звездочку" в свой послужной список вслед за КНДР и Сирией.




Ну, короче, год порнушный. Но я не теряю веры в светлое будущее, в расчете на то, что ... ну когда-нибудь-то мне повезет! Ну нельзя же таким аутсайдером быть вечно...

Всё, пока, всех целую!

"Письма самому себе" прошлых лет:   2006 /   2007 /   2008  / 2009 /   2010  / 2011 / 20122013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2017
Tags: projitiy god
Subscribe

Posts from This Journal “projitiy god” Tag

  • Как я провел год.

    Раньше я писал в конце года "Письмо самому себе". Я выдерживал эту традицию в течении 12 лет. Теперь мне это надоело. Точнее…

  • КАК Я ПРОВЕЛ ГОД

    Раньше, в течение 10 лет, я писал на Новый год "Письмо самому себе" о том, что было в минувшем году. А в этом подумал: да ну на хер! кто…

  • ПИСЬМО САМОМУ СЕБЕ . ВСЁ, ЧТО БЫЛО В ЭТОМ ГОДУ.

    Традиционное концегодичное письмо самому себе. Одиннадцатое от начала блога. О том, как ты прожил свой 2015-ый... Он от трупных костров Индии до…

  • ПИСЬМО САМОМУ СЕБЕ . ВСЁ, ЧТО БЫЛО В ЭТОМ ГОДУ.

    Это десятое письмо самому себе в конце года. Традиция, мать ее, и пускай никто это никто не читает кроме тебя самого. Это не итоги: итогов нет уже…

  • 2013: Письмо самому себе. Всё, что было в этом году.

    Это удивительное ощущение – ты чувствуешь как уходит время. Удивительно еще и тем, что очень сожалеешь о его уходе и не понимаешь как всё будет…

  • ПИСЬМО САМОМУ СЕБЕ (2012)

    Полный всего был этот твой год. Полный и радостей и бед, любви и расставаний, обманутых ожиданий и новых поднятий рук. В нем было немало смертей, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments