lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Categories:

Никогда раньше этого не понимал, пока не решил попробовать...

Никогда раньше не понимал: вот не лень людям переться на какой-нибудь концерт западных звезд не то что в Москву или Питер, а вообще выезжать в Европу ради этого. Ну там... выступают условные "продиджи" какие-нибудь в Кёльне, ну они и едут из своего Сургута ради этого события прямиком в Кёльн. На концерт и сразу обратно в Сургут. Я всегда подозрительно относился к тем, кто ездит в Европу специально на какое-нибудь футбольное дерби. "МанСити" - "Манчестер Юнайтед" и всё, по х..., весь мир подождет. Потому что ничего дороже красных цветов Манечестера у него в жизни нет.
Вчера я стал таким же. Я купил билет на самого своего любимого иностранного исполнителя - французско-алжирского певца Халеда - ... в Брюссель! В "Цирк Руаяль". И полечу специально ради этого концерта. Ну потому что я состарюсь и помру, а Халед до Москвы не доедет. Его тут никто не знает. Все меня переспрашивают: "Халед? не, не слышали..."
Я им напеваю его всемирный хит (самое говеное произведение, надо признать... ну так часто бывает) и тогда только начинают кивать: "А да, мол, знаем..." Господи, он прекрасен!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author