lovigin (lovigin) wrote,
lovigin
lovigin

Съездил к венгерским цыганам: лишился всех денег

Цыганское гетто в Будапеште находится в 9 районе. Блокировано полицией. Дома черноголовых больше похожи на тюремные корпуса. Во дворе группа цыган тестирует купленную удочку. Леска зацепилась за крону деревьев (никакого водоема рядом, естественно, нет) и они всем табором думают как решить проблему. Не иначе как спилят дерево. Обернувшись ко мне главный задает вопрос: "Всегда хотел спросить: что означает zdravstvuite tovarish?"
Из подъезда выходит цыганка на костылях. Спрашивает моего попутчика-венгра: Довезете до города? На что только не пойдешь ради контента! Конечно довезем. Боже, как она воняла... Машину в утиль. Но цыгане такие цыгане. Первое что она спросила, сев в тачку: "Денег у вас нет? в долг или в кредит?"

поскольку эти сцены уже во второй части видео, а среднестатистический зрительский просмотр обрывается раньше, то вынужден был начать именно с этого места. уже в гостинице я обнаружу пропажу своей европейской банковской карты, и разбитую голову другого своего попутчика... Но это уже совсем другие истории...
Смотрим новую серию! Вышла зачетнейшей)
Tags: hungary
Subscribe

Posts from This Journal “hungary” Tag

Comments for this post were disabled by the author