Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

09

(no subject)

Вам,девушки,не понять,но с тех пор как вкладыши от жвачек утратили свою популярность, в мире так и не смогли придумать ничего лучше,чтоб разом увлечь всё мужское население в возрасте «от и до»...
102,75 КБ
Не понять что значит за перемену ,стуча ладонью по подоконнику,проиграть всё состояние. А вкладыши тогда были крепче любой валюты.
Не понять что значит «один Вальдеррама на весь район» и тот у Сани Толстого.А значит , что того Вальдерраму надо у Толстого выменять хитрой рыночной операцией на сборную Камеруна и пару «<Бомбибомов»
Не понять,что запах своего сегодняшнего парфюма я почти не помню, а запах от «Turbo» я и сейчас отличу от всех.
Не понять как пытались на рынке «просветить» номер вкладыша сквозь обертку жвачки и уж потом решить – покупать или не покупать.
* * *
В то время столько сил было приложено для создания этих коллекций [и где они теперь?], Марадона был ещё не располневшим,а плотным,и костарика была всего лишь ещё 55-м номером в коллекции «Final-90» и ничем более...
Но даже сейчас,когда ты знаешь как сложилась судьба и как выглядят с животами некоторые из героев тех картинок, они навсегда останутся в памяти совсем молодыми,смотрящими на меня с той некачественной турецкой полиграфии...
  • Current Music
    "Океан Эльзы" [Ти випила мою кров i п'яною впала]
  • Tags
09

kostroma-sudislavl

В округах города им.И.Сусанина есть два лагеря для вундеркиндов. Страшное зрелище: когда в каждом лагерном корпусе по 30 человек народу и все математики. И они пока какое-нибудь уравнение не дорешают – их для съемок отрывать нельзя. А снимать было надо.
А во втором посреди соснового леса стоят 540 макинтошей. Врать не буду – сам не видел. Но говорят.
В итоге уравнения недорешали порядка 15 человек. Самые светлые головы нашей с вами современности. Нет.правда,умны,конечно,до чертиков. Процентов 30.
31,24 КБ33,84 КБ37,82 КБ40,78 КБ
© petr lovigin 2007 for "facecontrole"

Я тут повешу четырех. Первого гения унес дракон,
второго очень хотелось называть Яшей, несмотря на то,что он был Лешей.
Третий был из Барнаула,очень походил на Купу Купыча Гениального из «Республики Шкид»,а в качестве своей мечты,сказал,что хочет быть начальником отдела валют Альфа Банка.
Четвертого звали Бахыт и он был членом сборной Казахстана по информатике. Такое, представьте, существует.Это вам не Древняя Греция.
* * *
Второй лагерь находился по случайности на малой родине моего отца. Деревянные ворота дедушкиного дома я не видел лет десять.Так что проезжал этот поселок с мокрыми от ностальгии ладонями. И вновь не увидел ворот.
  • Current Music
    Krec «…толи я вырос,толи дома осели…»
  • Tags